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商品系列
菊花
菊花 炊飯土鍋
花三島
墨貫入
Classic MISHIMA
COTTO
类别
土鍋
炊飯土鍋
瓷板
餐具
工藝
歴史
砂锅的使用方法
常見問題
レシピ
Recipes
0
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花三島
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レシピ
鯛めし
使用製品:菊花 ごはん土鍋 2合
材料(2人分)
米
2合
鯛の切身
2切れ
しょうが
2片
木の芽
適量
ア
だし汁
360cc
酒
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
塩
小さじ1
米はといでザルにあげてから土鍋に入れ、
ア
を入れて30分以上ひたしておきます。
鯛は両面軽く塩をふって網で焼きます。
1の上に2の鯛を置き、線切りにしたしょうがを散らして蓋をします。
3を湯気が上がるまで強火で加熱したら火を消し、そのまま20分ほど蒸らします。
蓋を取って木の芽を散らします。
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