2018.7.8
銀峯倶樂部 オープン2周年記念! 第17回 「水口秀介シェフのイタリアンディナー」
銀峯倶樂部オープン2周年を記念して、名古屋・泉の人気レストラン「Settanta」のオーナーである水口秀介シェフをお迎えしてイタリアンディナーをお楽しみ頂きます。
銀峯倶樂部オープン2周年を記念して、名古屋・泉の人気レストラン「Settanta」のオーナーである水口秀介シェフをお迎えしてイタリアンディナーをお楽しみ頂きます。
江戸時代から260年以上その技術を伝承している「日永うちわ」。今回はそんな歴史あるうちわを実際に作ってみようと思います。
生活情報誌『ESSE』6月号&7月号にて、BLISSIOキャセロール24を各色25名様、合計100名様にプレゼントしております。