Shopping cart
GINPO
Collection
Kikka
Kikka for Cooking Rice
Hanamishima
Sumikannyu
Classic MISHIMA
COTTO
Category
Donabe
Cooking Rice
Toban
Tableware
Craftsmanship
History
How to Use
FAQ
Recipes
0
Search
Collection
Kikka
Kikka for Cooking Rice
Hanamishima
Sumikannyu
Classic MISHIMA
COTTO
Category
Donabe
Cooking Rice
Toban
Tableware
Craftsmanship
History
How to Use
FAQ
Recipes
Recipes
マッシュルームとエビのアヒージョ
使用製品:花三島 陶板 6号
材料(4人分)
むきエビ
12尾
マッシュルーム
10個
にんにく
2かけ
アンチョビ
2枚
鷹の爪
1本
オリーブオイル
100ml
にんにくはスライスし、鷹の爪は種を除いて、小口切りにします
アンチョビはペースト状にして、陶板に入れ、オリーブオイル、1を入れ火にかけ、マッシュルームを加え、軽く炒めます。
2 にえびを入れて、えびに火が通れば出来上がりです
Back
Add to Cart