News

お知らせ

2018.11.25 銀峯倶楽部

銀峯倶樂部 第20回 「ジビエの夜」

名古屋・四間道のイタリアンレストラン”ecco produzione di shu "の浅井俊行シェフには、 無水調理鍋 BLISSIOを使った美味しいイタリア料理をご提案頂いています。

今回は、「ジビエの世界を知りたい!」と、シェフにご相談をさせていただきました。 ジビエとは、狩猟で得た野生鳥獣の食肉を意味する言葉で、ヨーロッパの伝統料理だそうです。ちょっとくせがあって食べにくいイメージもありますが、浅井シェフの腕にかかれば、きっと美味しいイタリアンになるはず!動物の尊いいのちを感謝していただく、イタリアの家庭料理を楽しむ『ジビエの夜』を皆さまとご一緒したいと思います。メインのお料理は、BLISSIOキャセロールを使った鳩のストゥファートを予定しております。 お料理4品とデザートをご用意させていただきます。

ワインもご用意いたしますので、お飲みになられる方はお車でのご参加はご遠慮ください。 ご希望の方は帰りは乗り合わせタクシーにて近鉄四日市駅までお送りいたします。

日時2018年11月25日(日) 17:00〜19:00
参加費¥8,000
定員10名様 *先着順

ご予約方法

①銀峯倶樂部ホームページの「Booking」よりオンラインでお申し込みが可能です。

②メール(info1@ginpo.co.jp)にてお名前、ご住所、お電話番号をお知らせください。

③お電話にてお名前、ご住所、お電話番号をお知らせください。