News

お知らせ

2018.10.6 銀峯倶楽部

銀峯倶樂部 第19回 「BLISSIOを使って低温調理に挑戦!」

オープン以来毎年お世話になっています、川上文代先生のサロン。 毎年楽しみにして下さっているファンの方がたくさんいらっしゃいます。

今回は川上先生の得意とする真空低温調理レッスンがメインとなり、ローストビーフをつくります。現在注目されている低温調理。一体どんな調理なのでしょうか?楽しみですね。 BLISSIOキャセロールを使った無水調理のレクチャーもあります。

10月7日は土鍋の日。 いつもとっても研究熱心で、トークも楽しい川上先生の「ワザ」と料理の「コツ」を一緒に学びませんか?

日時2018年10月6日(土) 10:00〜12:00 & 14:00〜16:00
参加費¥4,000
定員各10名様 *先着順

ご予約方法

①銀峯倶樂部ホームページの「Booking」よりオンラインでお申し込みが可能です。

②メール(info1@ginpo.co.jp)にてお名前、ご住所、お電話番号をお知らせください。

③お電話にてお名前、ご住所、お電話番号をお知らせください。